当前位置: 首页 >> 学术活动 >> 学术交流

我院成功举办“中巴知识产权与国际商法研讨会”

点击:次 更新日期:2014年06月27日

 

       由我院同巴西圣卡塔琳娜联邦大学法学院(Graduate Law School, Federal University of Santa Catarina)共同举办的“中巴知识产权与国际商法研讨会”, 10月24日在第二文科楼模拟法庭成功举办。  


        参加此次研讨会的包括圣卡塔琳娜联邦大学法学院院长皮蒙托教授(Prof. Luiz Otavio
Pimentel)在内的巴方法律学者5名、法律专业博士生6名,以及我院的徐瑄教授、刘文静教授、李莉教授、乔素玲教授、赵克祥副教授等老师,以及在读的优秀博士生、硕士生及本科生。

     

      两院师生主要在知识产权法与经济分析方法、财产法与知识产权法、国际法和投资等三个专业方向进行了有益的交流,并相约明年在巴西就有关话题展开进一步的研讨。



朱义坤院长接见巴西圣卡塔琳娜联邦大学法学院交流团成员



会议现场


                                                                              

 

会议现场